Damit der Start in den Tag klappt - Porridge, Joghurt, Kirschen und Olivenöl

Heisse Sommertage können mitunter ganz schön Energie raubend sein.  Dieses Frühstück hilft prima, flott durch den Vormittag zu kommen:

 

Zutaten

2 EL Haferflöckchen

3 dl Wasser

1 handvoll reife Kirschen

180 g Naturjoghurt

0.5 EL Blütenhonig

2 EL natives Olivenöl extra (z. B. Timbro Istriano von Mate)

 

Zubereitung

Haferflocken und Wasser in ein Pfännchen geben. Unter gelegentlichem Umrühren zu einem schleimigen Brei kochen. Leicht abkühlen lassen. Porridge in eine Schale geben; Kirschen entkernen, vierteln, zusammen mit Joghurt, Honig und Olivenöl zum Porridge dazugeben und umrühren. Fertig.

 

Tipp: Für einen ultimativen Frischekick frische Minze hacken und unterrühren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Riccarda Falorni (Sonntag, 19 August 2018 17:48)

    Top! Habe das schon überall rumerzählt. Perfekt für einen fordernden Tag.

    Liebi Grüess
    Riccarda

THE MASTER SAYS:

«Echtes natives Olivenöl extra macht aus Gutem das Beste. Es bringt die Food Revolution in die Restaurants und in die Küchen zu Hause. Wer einmal echtes EXTRA VERGINE gekostet hat, weiss es fortan zu schätzen. Viel mehr noch: ....er differenziert damit das Gute vom Schlechten. Das ist gut so.»

Master of Olive Oil registered Trademark (logo)