1.85 Liter Olivenöl beträgt der Pro-Kopf-Konsum / Jahr in der Schweiz. Das ist, verglichen mit den Konsumzahlen von Raps- und Sonnenblumenöl, eigentlich beinahe zu verachten. Hinzu kommt, dass die meisten Tropfen dieses Pro-Kopf-Olivenölkonsums von schlechter Ware stammen. Das klassische Discounter-Olivenöl, welches üblicherweise eine süssliche Note mit leicht stichigem Ton hat, schadet gar den Gerichten, über welche es gegossen wird.
Den umgekehrten Weg geht evoo. Die erste und einzige Schweizer Aktiengesellschaft, die sich vollumfänglich um den Import und den Vertrieb von hochwertigen Spitzenolivenölen kümmert. Grüne, scharfe Öle aus der Toskana oder aus Andalusien, leuchtgelbe mit floralen Noten aus dem Gardasee oder hellgrüne mit dem Duft von Tomaten Kastilien-La Mancha. Diese Öle machen aus Gutem das Beste. Tolle Food-Kombinationen offenbaren sich als wahre Orchester des Genusses. Einmal probiert, hat sich jeder schnell verliebt. Ohne echte EXTRA VERGINE geht es nicht mehr.
Zu kaufen gibt es diese raren Tropfen exklusiv bei www.evoo.ch
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